Cottura lenta alla griglia con LVCA BBQ

"il maestro griller chef"

CONTATTACI

La maestria dell'affumicatura

Durante il periodo di quarantena, grazie alla possibilità di poter disporre di un giardino, con un vasto terreno pieno di ulivi a Recco è nato LVCA BBQ, una vera novità per il settore, grazie al suo fondatore Luca Fondelli.


Luca, fece tesoro di tutte le sue varie esperienze acquisite nelle cucine dei suoi locali e spinto da una forte passione per la cucina lenta con il barbecue, decise di creare un delivery con il materiale di cui disponeva. Le specialità create erano per lo più di carne cotta a bassa temperatura e affumicata con i suoi ulivi.


Nell'affumicatura si racchiude la vera differenza di gusto, ed è questa peculiarità che rende uniche le specialità di LVCA BBQ, nate dallo studio accurato di tecniche, non molto note in Italia, ma apprese durante i numerosi viaggi effettuati in giro per il mondo.

CHIAMA ORA

Uniche specialità alla griglia

I numerosi viaggi, effettuati dallo chef nel corso degli anni insieme a vari video di noti  guru del BBQ, han contribuito a creare e definire lo stile della cucina di LVCABBQ.


Le nostre specialità, ti arriveranno comodamente a casa e saranno praticamente pronte da finire in pochi minuti al forno, ideali per una cena in famiglia o con amici.


Date le numerose richieste, nel solito anno abbiamo dato vita anche il servizio di chef a domicilio, cucinando tutto il menù concordato sul BBQ del cliente o portandone uno per l'occasione.


Scopri e prenota lo chef a domicilio!

CHEF A DOMICILIO

Una passione per la ristorazione

Lo Chef Luca Fondelli

Il fondatore e Grill Chef di LVCA BBQ è Luca Fondelli, giocatore di successo nelle massime categorie della pallanuoto. All’età di sedici anni iniziò a lavorare con notevole entusiasmo come bagnino e successivamente prese in gestione la spiaggia libera attrezzata di Camogli conosciuta come “Base Mare”.


Fu una splendida esperienza e nonostante il notevole e duro lavoro, iniziò ad organizzare eventi in spiaggia che nel tempo divennero sempre più grandi attirando un notevole pubblico. In seguito a questa piacevole esperienza, nacque così l’idea di aprire insieme ai suoi fratelli, “Little Wood” il primo bar con piccolo ristorante, che rimase aperto per circa tre anni.

 

All’età di venticinque anni, in un locale vicino alla piscina (frequentata sempre per la pallanuoto) iniziò la sua prima esperienza con il mondo della cucina. Ne rimase così piacevolmente colpito, che in breve tempo, decise sempre con i suoi familiari di aprire lo “Sciorba Cafè” un bar attualmente attivo, sito a Genova, all’interno dell’impianto sportivo più grosso della Liguria.



Nel 2015, la passione per il mondo della ristorazione crebbe ulteriormente e sempre con la collaborazione dei suoi fratelli prese in gestione al centro del Porto Antico di Genova “La Rosa dei Venti”, locale dalle notevoli dimensioni composto da uno stabilimento balneare, ristorante, american bar e discoteca, ed attualmente ancora attivo.

 Nel 2018, accanto alla Rosa dei Venti, fu la volta della gestione del “Modulo 3”.

Un locale molto bello e completamente ristrutturato sia in sala che in cucina, dove nacque la prima espressione di cucina curata e studiata in ogni minimo dettaglio. Il locale fu rivenduto dopo un anno e mezzo a seguito di una notevole proposta.


L’esperienza fu molto importante perché proprio per l’occasione furono create tante specialità strane ma molto buone e belle da vedere, come i popcorn per impanare i gamberi.


Contemporaneamente, ad Alessandria, con i suoi fratelli ristrutturò ed aprì un bar con tavola calda “Caracola” all’interno del Centro benessere Bellavita (in attività per un anno e mezzo con le pause del covid).

Ti aspettiamo anche Sestri Levante

Nel Giugno 2022 abbiamo aperto a Sestri Levante il "Muraka Cafè" bar della piscina con una piccola ristorazione, ove avrai modo di poter prenotare anche la tua cena con specialità BBQ dello Chef LVCABBQ che con creatività darà vita ad ottime specialità.


Vieni a trovarci anche al Muraka Cafè!

Contattaci per I TUOI EVENTI o per richiedere lo chef A DOMICILIO

CHIAMA ORA
Share by: